• 2 марта, пятница
  • Москва, Цветной бульвар д. 28 стр. 1

Два спектакля в одном "5 сестёр" и GATE A33

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Площадка на Цветном
256 дней назад
2 марта, начало в 19:00
Москва
Цветной бульвар д. 28 стр. 1

Уникальная возможность в преддверии 8 марта увидеть сразу два спектакля неподражаемой Ирене Мускара.

Трогательная и жизнеутверждающая история о непредсказуемости судьбы. Аэропорт Кеннеди, Нью-Йорк. Выход на посадку — Gate A33. Пожилая русская эмигрантка в ожидании вылета вМоскву, на свою Родину, после долгих лет, прожитых за границей. Неожиданно рейс задерживают. Но дополнительное ожидание вместо уныния порождает волну ярких воспоминаний и откровений. Она не в силах сдержать переполняющие ее эмоции, которые обрушиваются на зрителя, раскрывая перед ним удивительную историю жизни героини. Это спектакль о надежде и о том, что даже когда кажется, что все уже пройдено, неожиданное событие может изменить течение жизни и вернуть надежду на счастье.
Истории, рассказанные в спектакле, не вымышлены. Постановка основана на реальных воспоминаниях из жизни русских эмигрантов.

 

5 сестер — это моноспектакль, соединяющий в себе 5 ярких и сложных женских персонажей А.П.Чехова.
Шарлотта, Нина, Раневская, Соня и Ольга.
Калейдоскоп судеб и вихрь эмоций, надежде и вере в светлое будущее. Спектакль на Итальянском языке!

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше