• 29 июня 2019, суббота
  • Москва, Цветной бульвар 28 с 1

Спектакль "Хороший русский"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Площадка на Цветном
1143 дня назад
29 июня 2019, начало в 19:00
Москва
Цветной бульвар 28 с 1

Существует много шоу высокого качества, но «Хороший Русский» превосходит каждое шоу. Оно заставит вас думать, смеяться, плакать и многое другое. Это шоу, которое поразит вас, и Байрон должен быть чрезвычайно горд тем, чего он достиг.

Эндрю Байрон известен многим как человек, который играет злодеев в известных фильмах и телешоу, таких как Убивая Еву и многие другие. Вот в этом ярком и комедийном моношоу, который он создал сам с нуля, он смотрит на другую сторону истории. Что если, на самом деле, русский действительно хороший парень, а мы, британцы, настоящие злодеи? Учитывая тот факт, что мы находимся в огромной переходной политической эре, позвольте мне отметить, что я не классифицирую нас, британцев, как это, однако «Хороший русский» исследует перспективу чего-то, в чем мы потенциально виноваты… предполагая худшее, потому что новенький в Великобритании имеет другой акцент, смешивает свои слова и может не знать определенных обычаев и традиций. Это делается с помощью предпосылки человека, который пытается найти свой путь в мире и начать новую жизнь, но не обязательно через правильные каналы в самом начале. Байрон использует очень мало декораций и самый жесткий подход к пантомиме и физическому театру, представленный на сцене на сегодняшний день. Он легко переключается между различными персонажами и акцентами и действительно заставляет зрителей чувствовать, что он не единственный на сцене, что крайне редко встречается для шоу одного человека, такого как это. То, как он использует технологию, чтобы указать должностному лицу, допрашивающему его и указать, где он находится, также добавляет другой слой к действию. Что особенно важно, так это то, как его текст указывает на идеальное сочетание драмы, когда он оказывается в Девоне бездомным, и комедии, когда он использует оговорки на высочайшем уровне. Недопонимание слов используется здесь очень хорошо, плюс вы также узнали больше о русской культуре и окольным путем познакомились с самим Байроном. Часть «Хорошего русского» является автобиографической, и роль, которую он изображает, во многом является личной данью тому, кого он знает, кто взял его под свое крыло, когда он впервые начал исследовать свои роли, которыми он известен. Это не только добавило индивидуальный подход, но вы также поняли мышление Байрона и уважение ко всем персонажам кого он играет.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше